注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

志愿者进社区送服务  

2017-03-29 16:42:46|  分类: 社区志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神与社区服务精神,329日下午,三村社区开展“进社区、助邻里”志愿服务活动。

活动现场,志愿者们为社区居民提供了口腔检查、以旧换新、磨刀、测量血压、测量血糖、检查听力、理发等15个便民服务项目,受到不少居民啧啧称赞。

“我吃了午饭了,还能测血糖吗?”听说有护理院的医生过来给我们测血糖,住在附近的王阿姨就赶了过来。志愿者医生边询问王阿姨的身体和饮食情况,边细心地为她测量血糖,王阿姨的血糖有点高了,志愿者医生安慰王阿姨:“偶尔一次血糖高没关系,但以后您一定要注意饮食,按时吃药。”志愿者们暖心的服务让居民们感到了关心和温暖。

志愿服务活动进行了约2个小时,志愿服务团队为现场几十位居民提供了免费服务。很多居民表示,这种志愿服务进社区的活动他们非常喜欢,希望社区以后能经常开展这样的活动。

志愿者进社区送服务 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017