注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区组织孤寡老人体验地铁出行  

2017-03-29 16:04:43|  分类: 社区志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

328,区规划局联合三村社区开展“春风送暖 温情地铁行”活动,组织三村社区5位孤寡老人在党员志愿者“二对一”的陪伴下,体验地铁出行并游览苏州市区。

此次出行由吴江区江兴西路站出发,途经花港站、清树湾站、红庄站、石湖东路站等,到达察院场,至苏州观前街、拙政园进行参观。

规划局的志愿者们一路搀扶着老人,老人们边走边问,边坐边聊,志愿者耐心的讲解,让老人们感受到地铁出行的舒适便利和近年来经济社会发展带来的巨大变化。老人们平时很少离开居住的小区,坐地铁、参观城市新貌,赏樱花,对他们来说都是人生第一次,好几位老人全程都是在说:“多亏社区好,照顾我们老年人,还有嘎好的机会,社区比我们自己的亲人还要亲。”

通过此次活动,丰富了高龄独居老人的精神生活,带着老年人感受城市发展,让老年人内心感受到来自党和政府的关爱,也在一定程度上促进了社会的和谐发展。

三村社区组织孤寡老人体验地铁出行 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017