注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区瑜伽班开课啦  

2017-03-31 13:28:51|  分类: 社区志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着社会的不断发展,在健康生活成为社会主潮流的今天,瑜伽,作为一种新兴的修身养心的方式慢慢走进了人们的视线,因它对心理减压以及对生理保健作用明显而备受推崇。 

330下午,三村社区公益瑜伽班在教师进修学校开课了,来自辖区内的瑜伽爱好者齐聚一堂。随着舒缓的音乐响起,大伙儿浮躁的内心仿佛也被安抚下来,瑜伽教练带领着大家开始了瑜伽练习的基本功动作,在做到某些动作时,她还一一上前帮助学员们调整,教起来十分认真。一堂瑜伽课后,学员们边走边讨论起来,有人说练瑜伽可以减肥,有人说练瑜伽可以强身,还有人说练瑜伽有益身心健康。大伙儿的积极性都很高,都说以后每周都会来学习。

在倡导全民健身的氛围中,三村社区希望通过开展多样化的健身活动,满足社区居民的多种健身需求,从而实现全民健身的宗旨。

三村社区瑜伽班开课啦 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017