注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

学雷锋 树新风 文明“街拍”活动  

2017-03-03 14:28:22|  分类: 社区志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为传承和弘扬雷锋精神,创建文明社区,宣传文明行为,33日上午,松陵办事处、松陵镇团委、松陵镇各社区及“一联双管”成员单位联合开展了——学雷锋 树新风 文明“街拍”活动。

首先,各单位的志愿者于笠泽路文体广场集合动员;随后,各社区工作人员带领志愿者们前往各自的辖区范围,按照划定的网格,拍摄占道经营、乱堆乱放、成堆垃圾、无序停车等与城市文明不相符的现象的照片,汇总后由社区上报;还有一部分志愿者分为2组,分别在城南、城北2块区域内开展文明行为宣传志愿服务活动,对身边不文明的行为进行劝导。

通过组织开展文明“街拍”和文明行为宣传志愿服务活动,志愿者用自身的实际行动来倡导文明行为,弘扬文明精神,全面提高居民的文明素养,号召居民积极参加志愿者活动,营造“城市是我家,文明靠大家”、“人人为我,我为人人”的良好氛围。

学雷锋 树新风 文明“街拍”活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017