注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

吴江区关工委成立25周年纪念大会  

2017-03-09 11:29:00|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

39上午,吴江区关工委成立25周年纪念大会在吴江宾馆会议中心报告厅举行。苏州市关工委常务副主任秦兴元、吴江区委书记沈国芳、吴江区关工委主任胥锦荣等出席会议。

会议第一阶段,表彰了全区关心下一代工作先进集体和先进个人,区委书记沈国芳和苏州市关工委常务副主任秦兴元先后发言讲话;会议第二阶段,吴江区关工委主任胥锦荣交流发言,胥主任指出吴江区关工委工作的显著特点:一是领导重视,部门配合,全区关心下一代工作形成合力;二是健全组织、落实经费,为关心下一代工作创造了良好基础;三是工作扎实,不断创新,形成了较为系统的经验做法。

当前全市各级关工委正在深入贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示。面对新的形势,胥主任提出了三点希望:一是希望吴江区关工委和广大“五老”要以习近平总书记重要指示精神为统领,推动关心下一代工作不断创新发展;二是希望吴江区关工委不断总结提高,为青少年健康成长营造良好社会文化环境;三是希望吴江区关工委不断开拓创新,为关心下一代工作创造更多经验。

会议最后还进行了先进集体和先进个人工作经验交流。大家纷纷表示,一定要深入贯彻落实党的十八大精神,深入学习贯彻习近平总书记重要批示,以良好的精神状态,创新的工作举措,扎实的工作作风,持续做好关心下一代工作,为培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

吴江区关工委成立25周年纪念大会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017