注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城农村、社区效能工作会议  

2017-04-12 16:14:17|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

410上午,太湖新城(松陵镇)农村、社区效能工作会议召开,明确将整治乱堆乱放、统一菜地围栏、规范建筑垃圾、提升河道环境作为今年环境综合整治重点工作。副区长、太湖新城党工委书记李卫珍出席会议,三村社区工作人员参加了此次会议。

会议布置了2017年度太湖新城环境综合整治工作内容,规定了各项工作时间节点,要求各村、社区要把作风效能建设与完成全年工作任务有机结合起来,抓好责任分解,以干部能力素质和作风效能的提升,推动工作的开展和困难的攻坚,突出重点、打造亮点,合力把农村、社区各项工作提高到新的水平。

会议观看了太湖新城委托第三方机构拍摄的效能专题片,解读了村、社区干部岗位责任制考核方案,激励广大党员干部进一步强化责任担当,改进作风效能,提高工作水平,增强基层组织凝聚力、向心力和战斗力。

太湖新城农村、社区效能工作会议 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017