注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城综合执法局一行来我社区调研社区网格化工作  

2017-05-12 09:45:49|  分类: 社区综合治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为进一步加强社区组织建设,夯实基层组织堡垒,提升社区综合服务水平,510日下午太湖新城综合执法局王雪良局长一行,来三村社区调研社区网格化工作。

    调研会上,王雪良局长强调,全面推行社区网格化管理,是进一步提高社区管理和服务水平,推动社区公共服务、生活环境、社会治理上档升级的必然要求。接下来社区要围绕科学划分片区管理网格,精心组队,明确分工,责任到人等方便下功夫展开工作。

本次网格化工作的推开,由三村社区和水乡社区进行先期试点,会上两社区的书记进行了交流发言,积极建言献策,纷纷表示通过“网格化”管理,将使社区各种矛盾纠纷及时调解,各种安全隐患及时化解,提升了基层组织服务能力,促进社会和谐稳定。

太湖新城综合执法局一行来我社区调研社区网格化工作 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017