注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

实施“555”计划 建设乐居吴江  

2017-05-16 08:58:19|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017515上午九点,三村社区邀请了中共吴江区委党校的李谷村老师为二村、三村社区的党员们上了一堂主题为“实施555计划 建设乐居吴江”的党课。

老师从乐居吴江说起,从三个方面生动解说了该如何建设吴江。一:经济强。通过建设5大平台,特别是苏州湾科技城的打造,力争成为省级乃至国家级创新平台,为吴江带来更大的经济活力。二:百姓富。社会主义的根本原则是共同富裕,通过实施富民增收、公共服务等5大工程,提高人民生活水平。三:环境美、社会文明程度高。打造生态文明、智慧城市等五大高地,特别是“三水同治”为牵头项目,不断改善生态环境、提升文明水平。

听完李老师的讲课,党员们为自己身为一个吴江人感到骄傲自豪,更是感叹吴江如今的飞速发展,纷纷表示也要为建设富强美高的新吴江贡献一份力量。

 实施“555”计划 建设乐居吴江 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017