注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

永安物业召开环境整治动员大会  

2017-05-02 10:45:47|  分类: 社区物管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

427,三村社区辖区锦怡花园物业——永安物业公司积极响应太湖新城环境整治工作,及时召开了2017年环境整治竞赛动员大会。锦怡花园、鲈乡二村等四个小区的物业、保洁、保安等50余人齐聚一堂,为共同实现小区环境综合整治目标凝聚战斗力。

会议明确表示下辖的各个小区将按照全面推开、分类推进、突出重点、循序渐进的总体思路,依据太湖新城环境整治竞赛行动计划,以强化目标准则,强化问题导向,强化责任落实,强化统筹结合等方面全面发力,充分完成环境综合整治目标。

物业公司负责人从小区环境整治的理论动员、小区环境整治的重点、如何具体推进小区环境整治工作三个方面作了动员讲话。

一、小区环境整治的理论动员。小区环境的整治首先需要在思想上高度重视,制定合理有效的整治方案。其次在行动上积极参与,物业经理积极组织,保洁队长带头行动起来。再次在标准上严格把控,严格按照评分细则,逐条进行评分。

二、小区环境整治的重点:一是对楼道里的乱堆乱放及扶梯卫生进行清理;二是对小区里的各种垃圾乱放乱倒进行清运,整治及维护公共绿化区域;三是对小区治安加强秩序管理,禁止在小区内外摆放摊位。

三、如何具体推进小区环境整治工作。1、以苏州太湖新城吴江管理委员会吴太管发【201717号关于商品房住宅小区环境卫生综合整治竞赛的评分细则为具体整治标准、工作任务。打算采取在每个工作人员的工资中提取200元作为考核工资,每个工作人员都有对应的考核评分的办法,对应扣分标准、考核的标准及竞赛的标准。

最后,大会总结了前期锦怡花园小区对公共部位集中整治,清除“六乱”的工作经验,对该小区居民的积极配合、理解和支持表示感谢。永安物业公司希望通过此次动员大会,激发员工们的积极性,团结一心,争取在环境整治比赛中获奖,积极打造环境优美、秩序安定的美好小区。最后在目标上力争获奖,营造美好社区。

永安物业召开环境整治动员大会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017