注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

城管排查劝导养鸡养鸽住户 妥善处理私养家禽  

2017-05-02 10:47:19|  分类: 社区综合治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017427星期四,三村社区、三村物业和城管工作人员就鲈乡三村养鸡养鸽子问题进行前期下户排查和劝导,上门宣传相关法律法规,也提醒住户注意自身防护。

在物业殷经理的带领下,社区和城管分别到23306室、30503室和37203室的养鸡住户家查看养鸡地点、搭建的鸡棚和养鸡数量,这些公共场地被居民占用,搭棚围栏用于饲养家禽,小区环境卫生受到影响,周围楼栋住户对于怨声载道,社区多次下户进行劝导都没有效果。此次社区、物业和城管三方对居民进行耐心劝解,并责令相关人员限期整改。经过城管人员和社区工作人员的耐心劝导,几名占地养鸡的住户承诺会尽快处理养的家禽。

城管工作人员提醒市民:市区范围内是禁止饲养鸡、鸭、鹅、食用鸽等家禽家畜的。因而,为了自身与家人的安全,同时也为了广大社区居民的公共卫生安全,希望大家能够遵守相关法律法规,积极配合、排除隐患,确保安全。

城管排查劝导养鸡养鸽住户 妥善处理私养家禽 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017