注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

清理小区绿化带 维护居住大环境  

2017-05-08 09:13:55|  分类: 社区物管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了营造和谐优美的人居环境,扎实推进社区长效管理工作,巩固社区环境综合整治的成效,三村社区组织伟业物业公司工作人员对欧风华庭进行了集中卫生治理。

此次清洁卫生活动采取分片负责的模式,确保彻底清洁小区环境,不留卫生死角。参加此次清洁活动的物业工作人员,有的用扫帚清扫路面,有的用工具清除绿化带中的垃圾,还有的用夹子捡拾路人丢弃的烟头等垃圾。

通过本次活动,我们更加深刻的认识到,社区的环境与居民的生活质量息息相关。因此,社区的环境建设必须是一项常态化的工作,我们今后会坚持不懈,深入持久地搞好社区清洁卫生工作,使居民满意,让居民放心。这次清理行动过后,社区还会对小区居民宣传环境保护的重要性,同时将加大平时的督促管理工作,一旦发现乱堆放就及时清理,杜绝绿化带内垃圾的蔓延。

通过该次美化、亮化、净化活动,三村社区希望大家共同珍爱我们脆弱的家园,爱护环境卫生,爱护花草树木,大家携手共建环境美、生活美、和谐美,养成良好的生活习性,爱护环境从自身做起,形成相互监督机制,要敢于对乱扔乱倒的现象或不良行为说——“不”。

清理小区绿化带 维护居住大环境 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017