注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城全力备战 全国文明城市迎检  

2017-06-15 09:15:55|  分类: 文明城市创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前全国文明城市测评迎检工作已经进入了最后冲刺阶段。612日下午,太湖新城(松陵镇)全国文明城市建设工作推进会在太湖新城管委会7楼会议室召开,动员全镇上下,查漏补缺、巩固提升,全力以赴备战全国文明城市迎检工作。三村社区工作人员参加了此次会议。

会议指出,今年是全国文明城市建设大考之年,作为吴江主城区,太湖新城的文明建设工作已进入攻坚克难的关键时刻。

针对小区环境和今年考评新增的农村工作,太湖新城将按照横向到边、纵向到底条块结合,多元联动的工作思路,对区文明办通报的各项问题举一反三进行整改。

会议强调,对每项任务,要明确由谁负责、由谁牵头、由谁落实,不折不扣落实到位,确保静态指标不失分,动态指标得高分,以守土有责的高度责任感来完成建设任务。

太湖新城全力备战 全国文明城市迎检 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017