注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展安全生产工作会议  

2017-07-18 16:07:11|  分类: 社区综合治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了切实加强当前平安建设工作,营造安全和谐的生活环境,确保辖区内无重大治安、安全事故发生,保证辖区居民安全,718日下午,三村社区开展了安全生产工作会议,全体工作人员参加了此次会议。

会上社区书记传达了《关于抓紧做好群租房、“三合一”场所消防隐患排查的通知》会议精神,针对本次安全生产的工作提出了两点要求:一是加强排查。在一周内抓紧做好辖区内所有群租房、三合一场所的隐患排查工作,派专人挨家挨户进行地毯式的排查,查清地点、人员、面积、消防通道、灭火器材等情况,尤其对城中村、城乡接合部、商业集聚区、作坊式生产产业集聚区、“九小场所”等重点区域进行重点排查,及时做好安全隐患台账。二是认真履职。以网格为单位开展排查工作,社区各网格长为主协警配合工作,要加强责任意识,且不可忽视身边的“小问题”,遇到大的无法处理的问题要及时联系、协调上报处理。

三村社区高度重视安全生产工作,希望全体工作人员重视防火安全的宣传工作,提高警惕,努力消除薄弱环节,避免发生安全事故,为社区居民营造一个安全、祥和的环境。

 三村社区开展安全生产工作会议 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017