注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展安全、法制知识竞赛活动  

2017-07-27 10:20:57|  分类: 社区假日学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步加强青少年的暑期安全教育,提高青少年法制安全意识,727日上午,三村社区假日学校组织开展了一场安全、法制知识竞赛活动,近30名小学生参加了活动。

此次活动的竞赛题主要包括法律知识、交通安全等内容。在近1个小时的活动中,学生们争先恐后地抢着回答问题,气氛异常热烈,来参加活动的小学生都或多或少拿到了奖品。“我觉得这些题目很新颖,很多课本上都没讲,这次竞赛告诉我们要学法、守法,用法律知识来保护自己,维护好自己的合法权益,并在安全方面要注意一些容易被自己忽略的地方”,学生王一冉说道。

此次活动不仅加强了青少年对安全、法律知识的了解,提高他们的法律素质,更有助于其通过所学知识预防犯罪,并学会用法律武器来保护自己。

   三村社区开展安全、法制知识竞赛活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017