注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区2017年假日学校开班仪式  

2017-07-03 11:37:00|  分类: 社区假日学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让社区青少年度过一个健康、快乐、充实的暑假,三村社区“禧娃营追梦夏令营”第一期于73日正式开班,吸引了50多名青少年积极参与。

开营仪式由社区主任潘鹤鸣主持,各班志愿者老师参加了仪式,三村社区党委书记刘琴在开营仪式上作了重要讲话。会后,计算机培训班、“少年派”亲子童画营、“缘起——暑假里与孩子们一起读绘本”读书营和气排球班的中小学生开始了培训和学习。

本期假日学校品牌为“禧娃营追梦夏令营”,从73日开始到728日结束,共分两期,第一期开办四个班,计算机培训班、“少年派”亲子童画营、“缘起——暑假里与孩子们一起读绘本”读书营和气排球班,第二期开办“笑果1号趣味英语”欢暢营、美术班、音乐培训班和气排球班四个班。在此期间还将开展法制图片展览、党史国史知识竞赛,期末将评优表彰奖励。“禧娃营”内容结合文明城市创建,开展各类讲座、展览、参观等活动,同时还把日行一善活动贯穿在“禧娃营”的始终。

三村社区假日学校自从2003年创办以来,每年开展主题特色夏令营活动,在社区党委领导下,社区的党员干部、居民群众和“一联双管”共建单位的共同努力下,多次荣获优秀假日学校称号,得到了家长们的认可,受到了学生们的欢迎,家长们认为,假日学校无偿给孩子们提供了一个学习、交流、活动的平台,通过相互学习交流,让孩子们开阔了眼界,拓宽了知识面,结交了朋友,也提高了他们的素质,从而打造了孩子的健康暑假。

三村社区2017年假日学校开班仪式 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

三村社区2017年假日学校开班仪式 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017