注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区党委开展党员普查  

2017-07-03 15:42:20|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步从严落实党员管理制度,有效规范党员组织关系管理,从源头上治理党员组织关系空挂失联等现象,保持基层党员队伍的先进性和纯洁性,切实增强基层党组织的战斗力、凝聚力,近日,三村社区党委全面启动党员普查登记工作,对辖区6个党支部100多名党员“家底”全面普查,要求各基层党组织摸清家底,理顺党员组织关系。

73下午,三村社区党委在社区小会议室召开支部会议,布置党员普查工作,会议由社区党委书记刘琴主持。会上,刘书记带领各支部书记认真学习《党组织和党员基本信息普查工作》精神,进一步明确此次工作的目标任务、主要内容、工作步骤、责任要求,通过深入学习,严格步骤,努力将自查工作落实到位。

此次党员普查时间紧,任务重,将有效实现党组织与全体党员的“零距离”接触、摸清基层党组织党情“家底”、搭建党组织服务党员的“桥梁”。

三村社区党委开展党员普查 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017