注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

人大代表联系选民活动  

2017-08-16 13:52:46|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步密切人大代表与选民的联系,815日上午,区人大代表朱金明、孟军、朱通华和选民代表在三村社区联络站参加人大代表联系选民活动。

三位代表首先向选民介绍了个人履职情况,其次传达了《吴江区人民代表大会常务委员会关于完善人大代表联系人民群众制度的实施办法》的通知以及《吴江区人大常委会关于组织开展‘555计划’代表行主题的意见》。随后,选民代表围绕社区环境、地区规划以及物业费等方面问题提出建议,三位代表仔细倾听,耐心给予解答,表示认真梳理后向有关职能部门反馈,及时跟踪问题处理进展情况。

选民代表对政府所做的工作表示理解和支持,让居民切实感受到了社区面貌的日益改善。最后,朱金明代表表示:作为区人大代表,我要对选区百姓负责,感谢群众的信任和支持。

通过开展这次人大代表联系选民活动,人大代表与广大选民零距离接触,真正做到了解民情,知晓民意,反映民声,积极发挥人大代表作用,推动地区各项事业发展。

人大代表联系选民活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017