注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

“徳善传承”松陵办事处暑期夏令营汇报演出  

2017-08-18 13:37:50|  分类: 社区假日学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

817这天,湖滨华城社区服务中心的报告厅内充满了欢声笑语,因为这里举行了松陵办事处暑期夏令营汇报演出。松陵办事处各社区的暑期夏令营活动结束了,一个多月的时间里,充满了美好的回忆,但更多的是感动。

1点左右,各社区的小营员和五老志愿者们便陆陆续续来到了现场,化妆、准备服装道具及彩排,一切如火如荼地进行着。1点半活动正式开始,首先,松陵办事处党工委书记钮国民发表讲话,对各社区暑期夏令营的志愿者们的辛勤工作表示充分的肯定。钮书记表示,今年的暑期夏令营不仅课程内容丰富,广受各界好评,而且给孩子们带来了一个有意义的暑假。接下来,办事处领导为本次暑期夏令营活动中涌现的优秀辅导员以及“学做美德少年”征文比赛获奖的小营员进行了表彰。其中,三村社区的小营员何奕帆荣获了征文比赛一等奖,并现场朗诵了获奖征文。

随后,各社区暑期夏令营的小营员为大家带来了精彩的汇报演出。奥林清华社区的舞蹈《我要做合格的小公民》,三村社区的葫芦丝演奏《吹起芦笙跳起舞》等等,这些精彩的节目展现了孩子们一个多月来学习的成果,也得到了在座领导、志愿者们的阵阵掌声。

活动最后,小营员代表上台为优秀五老志愿者佩戴红领巾,并作了诚信宣誓,小营员们还在“我是诚信小使者”横幅上印上了自己的手印,为夏令营活动划上了温情的句号。

 “徳善传承”松陵办事处暑期夏令营汇报演出 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
“徳善传承”松陵办事处暑期夏令营汇报演出 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017