注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

宁波银行资助结对贫困学子  

2017-09-01 11:17:25|  分类: 爱心行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

829上午,宁波银行吴江支行与松陵镇二村、三村社区连续数年举办的“圆梦行动”助学结对仪式在二村社区举行。来自两个社区的15名贫困学子接受了宁波银行吴江支行全体员工捐赠的助学金。

仪式上,三村社区书记刘琴向关心支持社区慈善事业的宁波银行工作人员表示了衷心的感谢。他们暖暖的心意、殷切的希望,缓解了学子目前的困难生活。刘书记希望受助的孩子们能好好学习、立志成才,用“滴水之恩当涌泉相报”的精神来回报社会。

贫困既是人生的坎坷,更是人生的财富,可以磨练出坚强的意志品质。相信这些孩子们定能把今天的资助,转化为奋发学习的动力和报效社会的行动,以优异的成绩和良好的品德慰藉父母、回报社会,成为国家的栋梁之才。

宁波银行资助结对贫困学子 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017