注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

“美好生活 德法相伴”专场法治文艺演出走进三村社区  

2017-09-01 14:06:35|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为营造全民学法的良好氛围,提高群众的法律意识,831晚上,一场以弘扬法治精神为主题的七五普法文艺惠民演出在鲈乡三村小花园内举行。

在活动现场,由社区普法志愿者自编自演、具有法治宣传教育意义的节目轮番上演,现场掌声不断。演出表现形式有歌曲、舞蹈、唢呐、锡剧等等,这些作品都是社区普法志愿者们精心编排的,他们把法律元素融入生活实际中,吸引了众多百姓驻足观看。

  在法律小知识互动问答环节,观众们纷纷踊跃参加,现场气氛十分热烈,将活动推向了高潮。

自“美好生活 德法相伴”活动开展以来,吴江区组织普法志愿者积极开展送法进社区活动,传达法治观念,宣扬仁爱孝悌、友亲睦邻、诚信重义等道德价值理念,运用公民熟知的传统文化表现形式着力营造全社会学法守法尊法用法的氛围,引导公众祟德尚法,共同推进法治吴江建设。

“美好生活 德法相伴”专场法治文艺演出走进三村社区 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017