注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城(松陵镇)社区体育运动会  

2017-09-18 16:22:26|  分类: 社区体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为丰富社区工作人员的业余文化生活,更好地展现职工风采和健康向上、充满活力的精神面貌,促进相互之间的沟通与交流,917日上午,太湖新城(松陵镇)社区体育运动会在吴江区思贤实验小学体育场举行,太湖新城的19个社区及乐居驿站工作人员的17支参赛队伍近150名运动员驰骋赛场,参加了100米短跑、跳远、前抛实心球、4×100米接力、齐头并进、战车履带等7个项目的角逐。

本次运动会的主题是“勇于尝试,跨出第一步,一切皆有可能”。 首先,松陵办事处党工委书记钮国民作动员讲话,接下来运动会正式拉开序幕。运动场上,选手奋勇争先,努力拼搏,展示着各社区更快、更高、更强的体育精神;在团体项目中,大家相互配合、彼此默契,积极投身于比赛中,体现了团结协作的团队精神。围观的群众也不断地为参赛的选手们加油助威。

历时半天的运动会在欢呼声中圆满结束了,此次运动会的开展,为社区职工提供了一个良好的交流、合作的平台,大大提高了社区的凝聚力,增进了大家的友谊,使社区广大职工更加积极的投身于构建和谐社区建设中去。

太湖新城(松陵镇)社区体育运动会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017