注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

吴江区供电公司团委组织青年志愿者看望慰问孤寡老人  

2017-09-22 09:07:30|  分类: 社区志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆、中秋双节将至,为进一步弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,921日上午,吴江区供电公司团委组织青年志愿服务队一行4人赴太湖新城鲈乡三村社区,开展慰问孤寡老人活动,为老人送去节日的温暖和问候。

活动中,青年志愿者与老人亲切的交谈,仔细询问了身体状况,详细了解老人的生活所需、起居情况,并叮嘱她要注意饮食,保重身体。随后,志愿者们还帮助老人打扫卫生、整理房间,整个过程温馨又融洽。当志愿者把大米、油、毛巾等生活日用品递给老人时,老人连声道谢,脸上洋溢着灿烂的笑容。

身体不便的凌秀琴老人握着志愿者小王的手,激动地说:“十分感谢供电公司对我们这些孤寡老人的关心,每逢节假日都来看望我们。你们平时工作都这么忙了,还惦记着给我送来所需药品。我肠胃一直不好,最近正愁药吃完了自己没法去买,你们带来的药可太及时了!”

据悉,公司“电之光”青年志愿服务队自成立以来,持续秉承“矢志服务,真情奉献”的宗旨,已连续10年关爱结对老人,受到社会各界的充分肯定和广泛赞誉。

吴江区供电公司团委组织青年志愿者看望慰问孤寡老人 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017