注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区志愿者巡逻队启动啦  

2017-09-06 12:40:50|  分类: 社区志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

91下午13:30,在三村社区二楼会议室,三村社区的老年志愿者都准时的来到了会议室,来参加社区巡逻队志愿者大会。此次动员会的目的是向志愿者讲解巡逻队的职责和在巡逻队中需要注意的事项,并向志愿者介绍了积分兑换的规则。“用服务换取服务”是我们组建志愿者巡逻队的基本原则,志愿者可以换取的服务也是多种多样的,有理发,有按摩,通过这种形式将志愿者的爱心和社会企业的爱心链接在一起,共同为美好社区建设贡献自己的力量。

会议开始,三村社区潘主任做了动员讲话,在讲话中潘主任肯定了巡逻队的志愿精神,潘主任最放心不下的就是志愿者在巡逻中要注意问题,再三强调巡逻中志愿者的安全问题。潘主任的讲话赢得了志愿者的热烈掌声。我们在培训中集中对志愿者在巡逻中的安全事项进行了集中培训,保证志愿者在上岗前的基本能力。

三村社区巡逻队,是社区居民参与社区治理的重要环节,实现了建设文明社区的多方联动。这次动员会,志愿者的积极性都非常的高,会议中大家积极的参与讨论,对如何巡逻、巡逻的地点、不同分队巡逻的交接事项都提出了自己的想法。为了保证巡逻队员的安全和有一定的影响力,每一组都至少有一名男志愿者。三村社区志愿巡逻队将于91日正式上岗巡逻为社区居民服务。

三村社区志愿者巡逻队启动啦 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017