注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

吴江首届社工督导助理培训班开班  

2017-10-25 11:32:08|  分类: 社区教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着吴江社会工作人才队伍的逐年壮大以及社会服务开展的不断深入,一线社工对于专业督导的需求越来越大。1020日,吴江首届社会工作督导助理培训班开班,来自不同领域的22名社工将接受为期近一年的专业化培训,为规范全区社会服务注入新动能。三村社区工作人员也参与其中。

此次培训班由区民政局主办,苏州市社工协会承办,邀请了来自香港和内地的知名高校教授、社工实务资深社工督导进行授课,内容涵盖理论学习、督导体验和小组研习等。

与以往社工培训不同的是,此次培训班对培训对象的要求较高,所有学员均是由各区镇和社会组织推荐,并经区民政局筛选而出的优秀社工人才,具有一定的社会工作理论基础和实务经验。此外,培训班实行小班化教学,不仅整体培训方案设计贴合主题,内容和形式也更趋于个性化、专业化。

吴江首届社工督导助理培训班开班 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017