注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

迎国庆 度中秋——三村社区举办联谊会  

2017-10-09 15:37:31|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

929晚上,“喜迎国庆 欢度中秋——2017欧风华庭业主联谊会”在欧风华庭小区举办。本次活动由太湖新城三村社区和欧风华庭小区业委会联合主办。

联谊会现场,演出人员带来了水兵舞《风轻轻吹》、越剧选段《十八相送》、笙独奏《海南春晓》、沪剧唱段《办喜事》等节目。小区的居民们早早地坐在观众席等待节目开始,一些老人还自带了椅子前来捧场观看。联谊会上演出的节目都是由小区居民自编、自导和自演的,通过精彩的节目,表达了对祖国、对家乡、对小区的热爱,和对美好生活的追求。

“这次是我们小区第一次举办联谊活动,主要是为了营造一种和谐融洽的居住环境,丰富居民生活。”欧风华庭小区业委会负责人孙荣说。

迎国庆 度中秋——三村社区举办联谊会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017