注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

禁放烟花爆竹 志愿者在行动  

2018-01-17 10:36:12|  分类: 社区志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,减少城市环境污染,营造和谐社区环境。近日,三村社区组织志愿者开展禁止燃放烟花爆竹宣传单的张贴活动。

活动中,志愿者们在社区单元楼内的信息栏张贴禁止燃放烟花爆竹的宣传单,使居民了解禁止燃放的区域,了解相关法律法规,增强辖区居民安全防范意识。在宣传过程中,居民对禁止燃放烟花爆竹表示了支持,禁放既防止了空气污染,又减少了噪音,同时也减轻了环卫工人的工作量,尤其逢年过节的时候。

我们社区将逐步加强禁止燃放烟花爆竹的宣传工作,引导居民遵守禁放规定。

禁放烟花爆竹 志愿者在行动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018