注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区全力做好应对雨雪天气安全工作  

2018-01-23 15:06:34|  分类: 社区综合治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期苏州将迎来一波强冷空气,周三开始将有暴雪等天气现象发生,气温将明显下降。为了有效的排除安全隐患,三村社区工作人员一方面张贴防寒防冻的紧急通知,就房屋安全,出行安全和生活安全进行安全提醒,另一方面走家入户宣传到位,对孤老进行慰问,了解他们的需要,帮助他们解决困难。

在房屋安全方面,社区提醒居民若有房屋为危房的请及时到社区进行备案登记,以免造成安全事故。在出行安全方面,社区提醒年龄较高者在雨雪天气下减少外出,防止在冰雪雨雪天气摔倒摔伤。电动车、自行车尽可能不在冰冻路面骑行,以步行及公共交通出行为主。在生活安全方面,社区提醒各位居民提早做好防寒防冻工作,家庭做好基本保暖措施,年老体弱者请备好食品,以免出行不便造成困难。家庭电线线路如有老化或裸露者提早报修。

此外,社区还对几户孤老进行了走访,他们表示会关注天气变化注意保暖,有问题时及时和社区进行沟通,并感谢社区对于他们的关心。

三村社区全力做好应对雨雪天气安全工作 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018