登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城羽毛球、乒乓球比赛圆满落幕  

2018-11-05 15:36:04|  分类: 体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1027日,太湖新城2018年吴江太湖新城(松陵镇)第四届全民健身运动会暨首届企业运动会羽毛球、乒乓球比赛吴江体育馆精彩开赛。来自太湖新城各机关单位、社区和企业的100名羽毛球、乒乓球爱好者齐聚一堂,切磋交流球技。

为使比赛充分彰显个人技能,羽毛球比赛两个阶段分别以单败淘汰赛、循环赛制决出各组的前六名。比赛共设立男子单打、女子单打两个项目,分职工部、社区部、企业部三个组。经过为期一天的激烈角逐,多项冠军各有归属。综合执法局周升忠、组织人事局董燕飞分获职工部男子组、女子组冠军,西塘社区徐松、长板社区王雪珍分获社区部男子组、女子组第一名,吴江赛格王子昂、华衍水务陆雯静分获企业部男子组、女子组第一名。

乒乓球比赛设男子单打、女子单打两个比赛项目,分职工部、社区部、企业部三个组,比赛两个阶段分别以单败淘汰赛、循环赛制决出各组的前六名。活动中,选手们将接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致,助威的观众兴致高涨,不时报以热烈掌声为选手鼓劲。尽管大家都不是专业选手出身,但一招一式都有板有眼,紧张而精彩的乒乓球比赛吸引了很多群众前来现场观看。 经过一天的角逐,财政局丁建良和农村工作局于为珍分获职工部男子组和女子组第一名;横扇社区金阿三和北门社区徐亚珍斩获社区部男子组和女子组第一名;华衍水务缪华杰和科创园联队王梦静分获企业部男子组和女子组冠军。

此次比赛为普及宣传全民健身运动,积极倡导健康、文明、科学的生活方式创造了一个良好平台。通过比赛,太湖新城的羽毛球乒乓球爱好者增进了友谊,切磋了球艺,同时,弘扬了体育精神,陶冶了情操,促进全民健身运动的进一步发展。

太湖新城羽毛球、乒乓球比赛圆满落幕 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

太湖新城羽毛球、乒乓球比赛圆满落幕 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018