注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

吴江供电公司电力设施保护宣传进社区  

2018-03-09 13:57:17|  分类: 社区志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“每年供电公司都来我们社区进行宣传,都学到不少知识了呢,今天咱们几个老姐妹再去逛逛!”39日上午,得知吴江供电公司电力设施保护广场宣传活动在鲈乡三村社区广场举行,家住三村17305室的程阿姨拉着几位老姐妹赶来了。

此次活动是供电公司按照省公司电力设施保护宣传周活动部署,联合吴江区电力设施保护领导小组部分成员单位——区发改委、公安局、安监局等联合开展的宣传活动以此促进提高社会群众、相关企业和人员的依法护电意识,在全社会营造有利于电网安全运行的良好环境。

当天上午阳光明媚,现场活动吸引了不少的居民前来。供电公司安质部、运维站、营销部、运维检修部的工作人员热情高涨,向过往的行人发放电力设施保护的宣传手册,并结合宣传展板图文并茂地为大家讲解破坏电力设施的危害以及如何保护电力设施,宣传电力设施的相关法律法规,介绍日常生活中安全、科学用电的常识,并向他们分发环保袋和各类宣传资料。

程阿姨拿到电力安全知识宣传漫画后,便和老姐妹一道仔细翻看起来。她说,供电公司每年都举行这样的宣传活动,非常有意义,让她和老姐妹们学到了不少知识,以后遇到高压线下有放风筝的、种树的,她都会向供电公司反映,为保护电网运行出一份力。

家住三村28105室的杭大爷来到咨询柜台前,掏出手机向现场服务的工作人员询问支付宝缴费和电费发票打印事宜,工作人员马上接过手机,针对按键一个一个详细地解释,并再三确认杭大爷是否知晓和熟练使用。在场的社区书记刘琴赞许地说:“供电公司每年都来社区举办多次活动,深受社区居民的欢迎,非常感谢你们!”

 吴江供电公司电力设施保护宣传进社区 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018