注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区331专项行动志愿者宣传活动  

2018-05-28 15:44:16|  分类: 社区志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了认真贯彻落实331”百日专项行动部署,全面提升社区居民对各类火灾隐患的警惕性,切实有效防范和遏制社区内消防安全事故的发生,全力维护社区消防安全和社区居民群众生命财产安全。524日,三村社区组织志愿者开展331”专项行动宣传活动。

24日上午8点半,社区刚刚开始上班,社区党委书记刘琴就组织起社区工作人员开展331”专项行动的宣传工作。社区工作人员积极联系社区物业、社区志愿者等人员来社区领取宣传资料、告知书。随后社区组成两支宣传队伍在附近小区内进行宣传资料的发放以及张贴。青年志愿者社区居民分发宣传单,并提醒他们严禁电动自行车在室内停放、充电等。

此次活动,三村社区共向周边居民发放宣传资料500余份,周边居民也表示今后会更加留意身边的安全隐患。

三村社区331专项行动志愿者宣传活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018