注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展科普活动  

2018-05-28 15:50:12|  分类: 社区科普 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为深入贯彻十九大精神,满足人民对于科技创造美好生活的需要,营造将科技应用在生活的社会氛围,三村社区和西塘社区联合开展了“ 玩转手机--乐享微信”科普活动。

在本次活动中,授课老师讲解了关于微信聊天、定位、生活缴费等实用性功能。在介绍群聊天模块中,居民们现场学会了“消息免打扰”、“设置备注及标签”“设置朋友权限”等功能。

在位置共享模块,老师现场教授“位置”功能,特别是“共享实时位置”功能,很多的老年居民表示十分实用,以后出去不用担心和同伴走散了。

参加这次活动的三十多名老年居民纷纷表示,要将科技成果融入到现实的生活中,才能真正的运用科技,希望以后可以多多举办此类活动。

三村社区开展科普活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018