注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区禧娃营追梦夏令营暨2018年暑期假日学校筹备会  

2018-06-27 10:38:37|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年6月27日上午,为了迎接“禧娃营追梦夏令营”的开展,三村社区及关工委召开了假日学校筹备会,三村社区刘书记主持了此次会议。

此次会议共有20人参加,传达了此次夏令营的目标和意义,是为了丰富学生的暑期假日生活,为社区的孩子提供娱乐学习的场所和渠道,营造良好社区学习氛围,关心下一代的身心健康发展,并对7月2日将开班的夏令营进行具体的工作安排及人员分配,最后再三强调学生的安全问题要特别注意。

假日学校课程分两期:

第一期72-713,共三个班。包括:“少年派”亲子童话营(儿童画初级);“笑果1号趣味英语”欢畅营;计算机辅导班。

 第二期713-727,共三个班。包括:美术班(儿童中级画);围棋;音乐班(巴乌)。

三村社区禧娃营追梦夏令营暨2018年暑期假日学校筹备会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018