登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区假日学校开展个性剪纸活动  

2018-07-06 15:09:26|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

76午,三村社区暑期假日学校20余位学生在社区活动室开展了安全小知识个性剪纸活动。

首先,剪纸大师计建明老师结合自己的教学经验,从剪纸的起源、表现形式、艺术流派等方面做了详细的讲解,并通过作品评析和现场演示,使同学们全方位地了解我国的剪纸艺术;然后向大家传授了剪纸中需要注意的步骤和技巧同学们听得聚精会神,看到老师展示的剪纸作品,更是欢呼不已。在剪纸练习中,老师结合安全小知识,手把手式教学,同学们也认真学习。

通过此次活动,不仅培养了同学们的审美情趣,增强了大家的动手动脑能力,还科普了“安全小知识”,最后,小朋友们都满足地拿着各自的作品合影留念。

三村社区假日学校开展个性剪纸活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018